Anneaux d'encornets à la sétoise

Découvrez comment préparer de délicieux anneaux d'encornets à la sétoise, une spécialité de la cuisine méditerranéenne. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Parfaite pour un repas ensoleillé, n'hésitez pas à l'essayer chez vous ! #recette #cuisine #Méditerranée
Ingrédients pour faire anneaux d'encornets à la sétoise
Comment faire anneaux d'encornets à la sétoise
- Nettoyer les encornets et les couper en petits anneaux.
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Faire dorer les anneaux d'encornets pendant 2 à 3 minutes sans trop les remuer.
- Ajouter du piment d'Espelette, un peu de sel, quelques gouttes de vinaigre de vin rouge et du persil plat.
- Hors du feu, ajouter de l'ail émincé.
- Mélanger le tout une dernière fois.
- Servir les anneaux d'encornets à la sétoise dans un plat.
- Déguster accompagné d'un verre de vin blanc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Anneaux d'encornets à la sétoise vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides