Anneaux d'encornets à la sétoise

Découvrez comment préparer de délicieux anneaux d'encornets à la sétoise, une spécialité de la cuisine méditerranéenne. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Parfaite pour un repas ensoleillé, n'hésitez pas à l'essayer chez vous ! #recette #cuisine #Méditerranée

Ingrédients pour faire anneaux d'encornets à la sétoise

Comment faire anneaux d'encornets à la sétoise

  1. Nettoyer les encornets et les couper en petits anneaux.
  2. Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Faire dorer les anneaux d'encornets pendant 2 à 3 minutes sans trop les remuer.
  4. Ajouter du piment d'Espelette, un peu de sel, quelques gouttes de vinaigre de vin rouge et du persil plat.
  5. Hors du feu, ajouter de l'ail émincé.
  6. Mélanger le tout une dernière fois.
  7. Servir les anneaux d'encornets à la sétoise dans un plat.
  8. Déguster accompagné d'un verre de vin blanc.
Anneaux d'encornets à la sétoise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Anneaux d'encornets à la sétoise vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

We also recommend

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up