AMUSE-BOUCHE: Saumon fumé au Boursin

Découvrez une délicieuse recette d'amuse-bouche alliant le saumon fumé et le Boursin, une association parfaite de saveurs pour épater vos convives lors de vos apéritifs. Facile et rapide à préparer, ce met raffiné apportera une touche d'élégance à vos soirées. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et succulente qui ravira les papilles de tous.

Ingrédients pour faire amuse bouche saumon fumé boursin

Comment faire amuse bouche saumon fumé boursin

  1. Découper des petits carrés de film transparent d'environ 4 cm et les déposer sur une assiette plate.
  2. Déposer une tranche de saumon fumé sur chaque carré de film.
  3. Insérer les carrés de film avec le saumon fumé dans les compartiments du moule à Pop cake.
  4. Répéter l'opération avec les tranches de saumon fumé jusqu'à épuisement.
  5. Découper les chutes de saumon en petits morceaux.
  6. Dans un bol, mélanger le fromage frais, les chutes de saumon, la ciboulette, le poivre noir et le citron.
  7. Répartir la crème dans les demi-sphères du moule par-dessus le saumon fumé.
  8. Réserver au réfrigérateur pendant 5-10 minutes.
  9. Dorer des petits cercles de pain de mie dans une poêle avec du beurre.
  10. Déposer les cercles de pain dorés sur la crème dans les demi-sphères, côté crème.
  11. Démouler délicatement les dômes.
  12. Décorer avec un peu de ciboulette.
  13. Servir et déguster ces délicieux amuse-bouche au saumon fumé et au fromage frais.
AMUSE-BOUCHE: Saumon fumé au Boursin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à AMUSE-BOUCHE: Saumon fumé au Boursin vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

We also recommend

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up