AMUSE-BOUCHE: Saumon fumé au Boursin
Découvrez une délicieuse recette d'amuse-bouche alliant le saumon fumé et le Boursin, une association parfaite de saveurs pour épater vos convives lors de vos apéritifs. Facile et rapide à préparer, ce met raffiné apportera une touche d'élégance à vos soirées. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et succulente qui ravira les papilles de tous.
Ingrédients pour faire amuse bouche saumon fumé boursin
Comment faire amuse bouche saumon fumé boursin
- Découper des petits carrés de film transparent d'environ 4 cm et les déposer sur une assiette plate.
- Déposer une tranche de saumon fumé sur chaque carré de film.
- Insérer les carrés de film avec le saumon fumé dans les compartiments du moule à Pop cake.
- Répéter l'opération avec les tranches de saumon fumé jusqu'à épuisement.
- Découper les chutes de saumon en petits morceaux.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, les chutes de saumon, la ciboulette, le poivre noir et le citron.
- Répartir la crème dans les demi-sphères du moule par-dessus le saumon fumé.
- Réserver au réfrigérateur pendant 5-10 minutes.
- Dorer des petits cercles de pain de mie dans une poêle avec du beurre.
- Déposer les cercles de pain dorés sur la crème dans les demi-sphères, côté crème.
- Démouler délicatement les dômes.
- Décorer avec un peu de ciboulette.
- Servir et déguster ces délicieux amuse-bouche au saumon fumé et au fromage frais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à AMUSE-BOUCHE: Saumon fumé au Boursin vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides