Amuse-bouche chaud : facile et rapide

Découvrez des idées d'amuse-bouche chauds rapides à préparer pour impressionner vos invités lors de vos soirées. Des recettes simples et délicieuses à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire amuse bouche chaud facile et rapide

Comment faire amuse bouche chaud facile et rapide

  1. Mixer 80g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  2. Étaler la tapenade sur une tranche de pain, placer une deuxième tranche par-dessus, ajouter deux tranches de fromage suisse et une dernière couche de pain
  3. Utiliser un emporte-pièce rond pour découper 12 cercles dans 3 tranches de pain de mie et les griller au four 3 minutes à 180°C
  4. Couper 2 saucisses en petits morceaux, les étaler sur une pâte feuilletée avec du fromage Philadelphia, rouler pour former un boudin, puis couper en tronçons de 2-3cm
  5. Faire bouillir 4 œufs 12 minutes, les écraser avec de la mayonnaise, puis étaler sur une tortilla avec de la laitue, rouler et couper en tronçons de 2-3cm.
  6. Étaler une pâte feuilletée, découper des cercles, les placer dans un moule à muffin, ajouter du thon au fond
Amuse-bouche chaud : facile et rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-bouche chaud : facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

We also recommend

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up