Aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja

Découvrez une recette savoureuse et simple d'aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja. Idéales pour un repas rapide et plein de saveurs asiatiques. À déguster avec du riz et des légumes pour un repas équilibré et délicieux. Un plat à essayer absolument pour les amateurs de cuisine exotique !

Ingrédients pour faire aiguillettes de poulet marinées sauce soja

Comment faire aiguillettes de poulet marinées sauce soja

  1. Dans un bol, mélanger ensemble de la sauce soja, du miel, du poivre et de l'ail
  2. Bien mélanger la marinade jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous dans la sauce.
  3. Placer les aiguillettes de poulet préalablement coupées dans la marinade
  4. Enfiler les aiguillettes de poulet sur des brochettes en les espaçant pour éviter qu'elles se collent pendant la cuisson.
  5. Cuire les brochettes de poulet en veillant à ne pas trop les cuire afin qu'elles restent tendres et juteuses.
  6. Une fois les brochettes presque cuites, ajouter le reste de la marinade pour les caraméliser
  7. Servir les brochettes de poulet avec du riz et une julienne de légumes.
Aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

We also recommend

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up