Aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja
Découvrez une recette savoureuse et simple d'aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja. Idéales pour un repas rapide et plein de saveurs asiatiques. À déguster avec du riz et des légumes pour un repas équilibré et délicieux. Un plat à essayer absolument pour les amateurs de cuisine exotique !
Ingrédients pour faire aiguillettes de poulet marinées sauce soja
Comment faire aiguillettes de poulet marinées sauce soja
- Dans un bol, mélanger ensemble de la sauce soja, du miel, du poivre et de l'ail
- Bien mélanger la marinade jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous dans la sauce.
- Placer les aiguillettes de poulet préalablement coupées dans la marinade
- Enfiler les aiguillettes de poulet sur des brochettes en les espaçant pour éviter qu'elles se collent pendant la cuisson.
- Cuire les brochettes de poulet en veillant à ne pas trop les cuire afin qu'elles restent tendres et juteuses.
- Une fois les brochettes presque cuites, ajouter le reste de la marinade pour les caraméliser
- Servir les brochettes de poulet avec du riz et une julienne de légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillettes de poulet marinées à la sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides