Accras de morue antillais de Babette

Découvrez la recette des délicieux accras de morue antillais de Babette, un incontournable de la cuisine créole. Cette préparation savoureuse et croustillante ravira vos papilles à coup sûr. Parfait en apéritif ou en entrée, ces accras sont faciles à réaliser et seront le succès de vos soirées entre amis. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette traditionnelle des Antilles.

Ingrédients pour faire accras de morue antillais de babette

Comment faire accras de morue antillais de babette

  1. Préparer les accras de morue:
  2. Retirer les germes de la morue.
  3. Mélanger 200 g de farine avec de l'eau pour obtenir une pâte homogène.
  4. Former des petites boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
  5. Faire frire les boules de pâte dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface et qu'elles soient dorées.
  6. Égoutter les accras de morue sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  8. Servir les accras de morue chauds.
Accras de morue antillais de Babette

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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