Amuse-gueule avec des oeufs

Découvrez comment préparer de délicieux amuse-gueule à base d'oeufs pour vos soirées entre amis ou vos apéritifs improvisés en famille. Des recettes faciles et originales qui raviront vos papilles et impressionneront vos convives. Un moyen simple et économique de surprendre avec des saveurs gourmandes et variées. N'attendez plus pour épater vos proches avec ces idées d'amuse-gueule à base d'oeufs !

Ingrédients pour faire amuse gueule avec des oeufs

  • Premier amuse-bouche
  • Deuxième amuse-bouche
  • Troisième amuse-bouche
  • Quatrième amuse-bouche
  • Cinquième amuse-bouche

Comment faire amuse gueule avec des oeufs

  1. Mixer 80g d'olives noires, une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive pour réaliser une tapenade
  2. Étaler la tapenade sur une tranche de pain, superposer une deuxième tranche, ajouter le fromage suisse et une troisième tranche
  3. Faire griller 12 cercles de pain de mie au four
  4. Étaler une pâte feuilletée en carré, étaler du fromage Philadelphia, des morceaux de saucisse, rouler en boudin et découper des tronçons
  5. Faire bouillir 4 œufs, les écraser et ajouter 3 c.à.s de mayonnaise
  6. Étaler une pâte feuilletée, découper des cercles et disposer dans un moule à muffin
Amuse-gueule avec des oeufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-gueule avec des oeufs vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

We also recommend

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up