Sauce fond de veau rapide

Comment réaliser une délicieuse sauce fond de veau en un temps record. Cette recette express vous permettra d'ajouter une touche de raffinement à tous vos plats en un tour de main. Épatez vos convives avec cette sauce savoureuse et onctueuse qui relèvera vos plats en toute simplicité. Suivez ces étapes simples pour réussir à coup sûr votre sauce fond de veau maison en un clin d'œil.

Ingrédients pour faire sauce fond de veau rapide

Comment faire sauce fond de veau rapide

  1. Dans une casserole, verser 150 ml d'eau et assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Ajouter 2 cuillères à café de fond de veau et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Porter à ébullition, puis incorporer 2 cuillères à soupe de crème épaisse en continuant de mélanger.
  4. Laisser réduire la sauce à feu doux pendant une minute.
  5. Retirer du feu et verser la sauce dans un petit ramequin.
  6. La sauce au fond de veau est prête à être dégustée avec vos viandes blanches, rouges, pâtes ou riz
Sauce fond de veau rapide

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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