Salade composée aux fèves
Une délicieuse recette de salade composée aux fèves, parfaite pour les repas d'été ! Rafraîchissante et colorée, cette salade est à la fois saine et savoureuse. Les fèves apportent une touche de protéines et de fibres, idéale pour un repas équilibré. Facile à réaliser, cette recette fera le bonheur de toute la famille. À vos fourchettes !
Ingrédients pour faire salade composée avec des fèves
Comment faire salade composée avec des fèves
- Couper un gros poivron rouge et un poivron vert en petits dés
- Faire revenir les poivrons et l'échalote dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés
- Ajouter une boîte de 120g de maïs et 120g de haricots verts au mélange de poivrons.
- Incorporer 180g d'abricots rouges dans le saladier.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol 2-3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de vinaigre blanc, le jus d'un citron vert, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, du sel, du poivre et du piment en poudre selon votre goût
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.
- Réfrigérer la salade quelques minutes avant de servir pour la déguster bien fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade composée aux fèves vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides