Salade composée aux fèves

Une délicieuse recette de salade composée aux fèves, parfaite pour les repas d'été ! Rafraîchissante et colorée, cette salade est à la fois saine et savoureuse. Les fèves apportent une touche de protéines et de fibres, idéale pour un repas équilibré. Facile à réaliser, cette recette fera le bonheur de toute la famille. À vos fourchettes !

Ingrédients pour faire salade composée avec des fèves

Comment faire salade composée avec des fèves

  1. Couper un gros poivron rouge et un poivron vert en petits dés
  2. Faire revenir les poivrons et l'échalote dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés
  3. Ajouter une boîte de 120g de maïs et 120g de haricots verts au mélange de poivrons.
  4. Incorporer 180g d'abricots rouges dans le saladier.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol 2-3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de vinaigre blanc, le jus d'un citron vert, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, du sel, du poivre et du piment en poudre selon votre goût
  6. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.
  7. Réfrigérer la salade quelques minutes avant de servir pour la déguster bien fraîche.
Salade composée aux fèves

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade composée aux fèves vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up