Recette : Sandwich au thon avec pain de mie
Une délicieuse recette de sandwich au thon avec du pain de mie. Facile et rapide à préparer, ce sandwich est parfait pour un déjeuner sur le pouce ou un pique-nique. Ajoutez vos ingrédients préférés, comme de la salade croquante ou des cornichons, pour encore plus de saveurs. Idéal pour un repas équilibré et rassasiant, à déguster à tout moment de la journée. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Ecraser les pommes de terre cuites avec du sel et du poivre dans un grand bol.
- Ajouter le beurre fondu, les oignons verts hachés, le jus de citron, le thon égoutté et mélanger le tout.
- Sur une tranche de pain de mie, étaler une couche du mélange obtenu et ajouter une portion de fromage.
- Recouvrir avec une autre tranche de pain de mie et bien sceller les bords avec du fromage à tartiner.
- Répéter l'opération pour former plusieurs sandwichs.
- Enrober chaque sandwich dans les œufs battus mélangés avec du lait, puis dans la chapelure assaisonnée de sel.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Egoutter l'excès d'huile sur du papier absorbant.
- Servir les sandwichs chauds avec des quartiers de citron pour accompagner.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Sandwich au thon avec pain de mie vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides