Recette: fruit de mer et riz
Une délicieuse recette de fruit de mer et de riz qui ravira vos papilles. Savoureux et facile à préparer, ce plat saura impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. Une alliance parfaite d'arômes et de textures pour un repas plein de saveurs. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse.
- Faire revenir des oignons coupés en lamelles pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter des fruits de mer surgelés et laisser colorer.
- Laisser dégorger les fruits de mer pendant 2 minutes.
- Incorporer du riz dans la sauteuse (riz à cuisson rapide).
- Assaisonner avec un mélange d'épices, du sel et du poivre, et mélanger pendant 1 minute.
- Ajouter des tomates concassées en conserve et un peu d'eau.
- Laisser cuire pendant 5 minutes à découvert.
- Facultativement, ajouter des champignons en conserve ou d'autres légumes.
- Servir le riz aux fruits de mer parsemé de persil haché.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: fruit de mer et riz vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides