Recette du blanc de seiche

La recette incontournable du blanc de seiche. Un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Simple à réaliser, cette recette met en valeur toute la finesse de ce délicieux fruit de mer. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'une occasion spéciale. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Badigeonner la poêle avec de l'huile d'olive à l'aide de papier ménage et attendre que l'huile soit bien chaude.
  2. Couper la seiche en plusieurs morceaux en enlevant la bouche entre les tentacules.
  3. Cuire la seiche dans la poêle chaude pendant 3 minutes de chaque côté.
  4. Pendant ce temps, couper l'ail et hacher le persil.
  5. Dans un mortier, écraser l'ail, le persil, la pincée de sel et ajouter l'huile d'olive
  6. Retourner la seiche et laisser cuire 3 minutes de plus.
  7. Ne pas trop cuire la seiche pour éviter qu'elle devienne amère
  8. Couper la seiche en morceaux.
  9. Verser la sauce à l'ail et au persil sur les morceaux de seiche et servir chaud.
  10. Savourer cette recette de blanc de seiche à l'ail et au persil, souvent servie comme tapas ou apéritif en Espagne.
Recette du blanc de seiche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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