Recette du blanc de seiche
La recette incontournable du blanc de seiche. Un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Simple à réaliser, cette recette met en valeur toute la finesse de ce délicieux fruit de mer. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'une occasion spéciale. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Badigeonner la poêle avec de l'huile d'olive à l'aide de papier ménage et attendre que l'huile soit bien chaude.
- Couper la seiche en plusieurs morceaux en enlevant la bouche entre les tentacules.
- Cuire la seiche dans la poêle chaude pendant 3 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, couper l'ail et hacher le persil.
- Dans un mortier, écraser l'ail, le persil, la pincée de sel et ajouter l'huile d'olive
- Retourner la seiche et laisser cuire 3 minutes de plus.
- Ne pas trop cuire la seiche pour éviter qu'elle devienne amère
- Couper la seiche en morceaux.
- Verser la sauce à l'ail et au persil sur les morceaux de seiche et servir chaud.
- Savourer cette recette de blanc de seiche à l'ail et au persil, souvent servie comme tapas ou apéritif en Espagne.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du blanc de seiche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides