Recette de roussette à la normande
Une délicieuse recette de roussette à la normande, avec sa sauce crémeuse aux champignons et aux échalotes. Un plat savoureux et raffiné à déguster en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette ravira les amateurs de poissons. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Désosser la lotte et découper en pavés.
- Préparer la sauce: faire fondre du beurre dans une casserole, y faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter du vin blanc, puis de la crème
- Cuire les pavés de lotte dans une poêle chaude avec du beurre et de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter la sauce réservée sur les pavés de lotte dans la poêle, mélanger délicatement et laisser mijoter un peu.
- Baisser le feu, couvrir et réserver les pavés de lotte au chaud.
- Servir les pavés de lotte à la normande avec la sauce aux invités.
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