Recette de roussette à la normande

Une délicieuse recette de roussette à la normande, avec sa sauce crémeuse aux champignons et aux échalotes. Un plat savoureux et raffiné à déguster en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette ravira les amateurs de poissons. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Désosser la lotte et découper en pavés.
  2. Préparer la sauce: faire fondre du beurre dans une casserole, y faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter du vin blanc, puis de la crème
  3. Cuire les pavés de lotte dans une poêle chaude avec du beurre et de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajouter la sauce réservée sur les pavés de lotte dans la poêle, mélanger délicatement et laisser mijoter un peu.
  5. Baisser le feu, couvrir et réserver les pavés de lotte au chaud.
  6. Servir les pavés de lotte à la normande avec la sauce aux invités.
Recette de roussette à la normande

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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