Recette de Pommes de terre aux lardons, oignons et crème fraîche

Une recette simple et réconfortante de Pommes de terre aux lardons, oignons et crème fraîche. Parfaite pour un repas familial, cette recette allie la douceur des pommes de terre à la richesse des lardons et à la onctuosité de la crème fraîche. Un plat savoureux et facile à préparer qui plaira à coup sûr à toute la famille. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire pomme de terre lardon oignon crème fraîche

Comment faire pomme de terre lardon oignon crème fraîche

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Laver les pommes de terre et les essuyer avec du papier absorbant
  3. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
  4. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en deux et évider légèrement la chair.
  5. Écraser grossièrement la chair des pommes de terre dans un bol, ajouter les oignons et les lardons cuits, une pincée de muscade, du sel, du poivre et de la crème fraîche
  6. Remplir les pommes de terre évidées avec la préparation à base de pommes de terre, oignons et lardons.
  7. Parsemer de gruyère râpé sur le dessus des pommes de terre farcies.
  8. Enfourner les pommes de terre farcies pendant 15 minutes à 180 degrés Celsius, jusqu'à ce que le fromage fonde.
  9. Servir chaud.
Recette de Pommes de terre aux lardons, oignons et crème fraîche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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