Quiche sans pâte aux poireaux et lardons
Une recette facile et savoureuse de quiche sans pâte aux poireaux et lardons. Un plat gourmand et léger, parfait pour un déjeuner ou un dîner en famille. La combinaison des saveurs du poireau et des lardons ravira vos papilles. Un plat rapide à préparer qui plaira à coup sûr à tous les gourmands !
Ingrédients pour faire quiche sans pates poireaux lardons
Comment faire quiche sans pates poireaux lardons
- Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire dans une poêle avec un fond d'eau à feu moyen.
- Préparer l'appareil à quiche en versant 250 ml de lait dans un shaker, ajouter une dose de substitut de repas saveur crème de légumes, agiter et verser la préparation dans un saladier.
- Ajouter deux œufs et 50 g de gruyère râpé dans le saladier, mélanger.
- Répartir des lardons de volaille au fond des tartelettes, ajouter les poireaux cuits par-dessus.
- Verser l'appareil à quiche sur les tartelettes.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Servir les tartelettes accompagnées d'une salade verte et de quelques tomates cerises.
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Recettes simples et rapides