Pommes de terre rissolées au Cookeo

Comment préparer des pommes de terre rissolées savoureuses et croustillantes en un rien de temps avec le Cookeo. Cette recette facile et rapide sera parfaite pour accompagner vos plats principaux ou pour un repas à emporter. Laissez-vous tenter par cette version simplifiée de la cuisson des pommes de terre pour un résultat délicieux et sans effort. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pomme de terre rissolées cookeo

Comment faire pomme de terre rissolées cookeo

  1. Éplucher et couper en cubes une douzaine de pommes de terre.
  2. Verser 6 cuillères à soupe d'huile dans la cuve du Cookeo.
  3. Ajouter les pommes de terre dans la cuve du Cookeo.
  4. Sélectionner le mode manuel puis le mode doré.
  5. Attendre que l'huile soit chaude pour commencer à rissoler les pommes de terre.
  6. Remuer de temps en temps les pommes de terre pendant la cuisson.
  7. Continuer à rissoler les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. Vérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant avec une fourchette.
  9. Ajouter éventuellement une cuillère à soupe d'huile si nécessaire pour que les pommes de terre ne collent pas.
  10. Assaisonner selon vos goûts avec du sel, du poivre, des herbes aromatiques ou des épices.
  11. Continuer la cuisson en mode doré en remuant de temps en temps.
  12. Les pommes de terre sont prêtes lorsque elles sont dorées et tendres.
  13. Servir les pommes de terre rissolées chaudes.
Pommes de terre rissolées au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre rissolées au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up