Pomme de terre ratte au four

Comment préparer des pommes de terre ratte au four croustillantes et savoureuses. Une recette simple et délicieuse qui plaira à toute la famille. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, les pommes de terre rôties raviront vos papilles. À tester sans attendre pour un repas gourmand et réconfortant. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pomme de terre ratte four
Comment faire pomme de terre ratte four
- Préchauffer le four à 190-200 degrés Celsius.
- Laver et sécher les petites pommes de terre grenaille.
- Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four.
- Ajouter les oignons tranchés, arroser d'huile d'olive.
- Assaisonner avec du thym, du sel et du poivre.
- Enfourner le plat pendant environ 45 minutes à 1 heure.
- Remuer de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
- Les pommes de terre sont prêtes lorsque elles sont bien dorées, ainsi que les oignons.
- Servir les pommes de terre ratte four chaudes
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre ratte au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides