Pomme de terre à la suédoise
Comment préparer une délicieuse pomme de terre à la suédoise, une recette savoureuse et facile à réaliser. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette façon originale de cuisiner la pomme de terre saura ravir vos papilles. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr ce plat gourmand et réconfortant. Un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire !
Ingrédients pour faire pomme de terre à la suedoise
Comment faire pomme de terre à la suedoise
- Laver et sécher les pommes de terre en conservant la peau.
- Préparer la sauce en mélangeant de l'huile d'olive, du paprika, du sel et du poivre.
- Tailler les pommes de terre en tranches sans aller jusqu'au bout en les espaçant à l'aide de baguettes chinoises.
- Intercaler des morceaux de beurre entre chaque tranche de pomme de terre.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Recouvrir les pommes de terre de la sauce préparée.
- Enfourner les pommes de terre pour environ 40 minutes à 1 heure, en vérifiant la cuisson avec un couteau.
- Déguster les pommes de terre à la suédoise une fois cuites.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre à la suédoise vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides