Pomme de terre à la suédoise

Comment préparer une délicieuse pomme de terre à la suédoise, une recette savoureuse et facile à réaliser. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette façon originale de cuisiner la pomme de terre saura ravir vos papilles. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr ce plat gourmand et réconfortant. Un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire !

Ingrédients pour faire pomme de terre à la suedoise

Comment faire pomme de terre à la suedoise

  1. Laver et sécher les pommes de terre en conservant la peau.
  2. Préparer la sauce en mélangeant de l'huile d'olive, du paprika, du sel et du poivre.
  3. Tailler les pommes de terre en tranches sans aller jusqu'au bout en les espaçant à l'aide de baguettes chinoises.
  4. Intercaler des morceaux de beurre entre chaque tranche de pomme de terre.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Recouvrir les pommes de terre de la sauce préparée.
  7. Enfourner les pommes de terre pour environ 40 minutes à 1 heure, en vérifiant la cuisson avec un couteau.
  8. Déguster les pommes de terre à la suédoise une fois cuites.
Pomme de terre à la suédoise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre à la suédoise vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up