Plage de nems avec feuilles de brick

Une recette facile et délicieuse pour préparer des nems croustillants à la viande ou aux légumes en utilisant des feuilles de brick. Une version originale et savoureuse à déguster lors de vos repas ou en apéritif. Recette idéale pour les amateurs de cuisine asiatique et les gourmands en quête de nouvelles saveurs. À essayer sans tarder pour un moment de plaisir gourmand !

Ingrédients pour faire pliage nems feuille de brick

Comment faire pliage nems feuille de brick

  1. Couper une feuille de brick en deux pour obtenir un demi-cercle.
  2. Replier la feuille de brick en forme de triangle.
  3. Mettre la farce au centre du triangle.
  4. Plier le coin du bas du triangle vers le haut pour former un petit triangle.
  5. Replier à nouveau le petit triangle sur lui-même.
  6. Répéter l'opération de pliage jusqu'à la fin de la feuille de brick.
  7. Caler le petit bout de feuille à l'intérieur pour maintenir le samoussa fermé.
  8. Le samoussa est prêt à être cuit.
Plage de nems avec feuilles de brick

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plage de nems avec feuilles de brick vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up