Gratin de Fruits de Mer à l'Italienne
Une délicieuse recette de Gratin de Fruits de Mer à l'Italienne, parfait mélange de fruits de mer et de saveurs méditerranéennes. Facile à préparer, ce plat original et raffiné saura ravir vos papilles et impressionner vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Un véritable délice à savourer sans modération !
Ingrédients pour faire gratin de fruits de mer à l'italienne
Comment faire gratin de fruits de mer à l'italienne
- Émincer l'oignon et hacher finement les gousses d'ail.
- Faire chauffer de l'huile végétale dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 2 minutes.
- Ajouter les fruits de mer dans la poêle et faire cuire pendant 2-3 minutes.
- Verser le vin blanc dans la poêle et laisser bouillir pendant environ 2 minutes.
- Ajouter les tomates hachées et laisser mijoter pendant 5-7 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du persil.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Égoutter les pâtes cuites et les mélanger avec la sauce aux fruits de mer.
- Verser ce mélange dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage râpé.
- Faire gratiner au four préchauffé à 180°C pendant environ 15-20 minutes.
- Servir chaud et bon appétit!
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