Épinards frais à la crème Cookeo
Comment préparer de délicieux épinards frais à la crème en un rien de temps grâce au Cookeo. Une recette simple et savoureuse à déguster en accompagnement de vos plats préférés. Parfait pour les repas du quotidien ou les occasions spéciales. Un plat qui ravira toute la famille et qui ne manquera pas de mettre en valeur la fraîcheur des épinards. À tester sans tarder !
Ingrédients pour faire épinards frais à la crème cookeo
Comment faire épinards frais à la crème cookeo
- Faire bouillir de l'eau avec une cuillère à café de sel dans une marmite.
- Ajouter les épinards dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant.
- Égoutter les épinards une fois cuits.
- Dans la cuve du Cookeo, sélectionner le mode Doré en mode Manuel.
- Ajouter un peu d'huile et 30 g de beurre dans la cuve.
- Faire dorer des oignons émincés et ajouter des lardons fumés (environ 50 g par personne).
- Incorporer des champignons pour les faire dorer et évaporer l'eau.
- Ajouter les épinards égouttés, du poivre, un peu de sel, puis mélanger.
- Verser une brique de crème semi-épaisse dans la préparation et laisser bouillir légèrement.
- Arrêter le mode Doré du Cookeo.
- Servir immédiatement ou maintenir au chaud en sélectionnant à nouveau le mode Manuel et en choisissant le maintien au chaud.
- Fermer le Cookeo et laisser terminer la cuisson.
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Recettes simples et rapides