Amuse-bouche foie gras pomme

Découvrez une délicieuse recette d'amuse-bouche au foie gras et pomme, alliant la saveur riche du foie gras avec la fraîcheur sucrée de la pomme. Facile à préparer, cette bouchée gourmet sera parfaite pour vos apéritifs chics et festifs. Un mélange harmonieux de textures et de goûts qui ravira vos convives les plus exigeants. Essayer, c'est l'adopter !

Ingrédients pour faire amuse bouche foie gras pomme

Comment faire amuse bouche foie gras pomme

  1. Mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive pour obtenir une tapenade.
  2. Étaler finement 3 tranches de pain de mie et couper les croûtes
  3. Piquer une olive verte et une rondelle de fromage boccocini avec un cure-dent pour chaque part.
  4. Découper 12 cercles dans du pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce rond et les griller au four.
  5. Préparer la mousse d'avocat en mixant un grand avocat mûr, 3 c.à.s de fromage ricotta et de la ciboulette
  6. Tartiner les rondelles de pain de ricotta, puis déposer du saumon fumé et du concombre et pocher la mousse d'avocat.
  7. Couper 2 saucisses en petits morceaux et les disperser sur une pâte feuilletée avec du fromage Philadelphia
  8. Faire cuire 4 œufs, les écraser grossièrement et mélanger avec de la mayonnaise
  9. Découper des cercles dans une pâte feuilletée, les disposer dans des moules à muffin et y mettre du thon
Amuse-bouche foie gras pomme

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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