Tourte de courgette à l'italienne

Une délicieuse recette de tourte de courgette à l'italienne, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Des saveurs méditerranéennes qui raviront vos papilles ! Suivez le guide pour réaliser cette tourte gourmande et pleine de couleurs. Buon appetito ! #recette #cuisineitalienne

Ingrédients pour faire tourte de courgette à l'italienne

Comment faire tourte de courgette à l'italienne

  1. Râper une courgette et la placer dans un bol
  2. Casser 2 oeufs dans un grand récipient
  3. Dans un autre récipient, mélanger 200 g de farine de blé, une cuillère à café de levure chimique, du sel et du poivre noir.
  4. Essorer la courgette et l'ajouter à la pâte
  5. Dans une poêle avec un filet d'huile, verser la moitié de la pâte et étaler
  6. Répéter avec le reste de la pâte.
  7. On peut aussi plier en deux comme dans la vidéo pour un résultat plus lisse.
  8. Servir la tourte de courgette à l'italienne
Tourte de courgette à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tourte de courgette à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up