Tarte au thon et tomates
Une recette délicieuse et simple à réaliser de tarte au thon et tomates. Idéale pour un repas léger et savoureux en famille ou entre amis. Une combinaison parfaite de saveurs qui ravira vos papilles. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire tarte au thon et tomates
Comment faire tarte au thon et tomates
- Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
- Étaler la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte.
- Étaler de la moutarde sur le fond de la pâte.
- Répartir le thon sur toute la surface de la tarte.
- Disposer les rondelles de tomates sur le thon.
- Parsemer d'emmental râpé sur la tarte.
- Verser la crème liquide pour recouvrir la tarte.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- Terminer en ajoutant le mélange d'épices.
- Enfourner la tarte pendant 25 minutes.
- Sortir du four et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au thon et tomates vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides