Sauce tomate tunisienne pour pâtes
Une recette simple et savoureuse de sauce tomate tunisienne pour accompagner vos pâtes. Les ingrédients sont faciles à trouver et le résultat est délicieusement parfumé. Parfait pour un repas rapide et gourmand en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauce tomate tunisienne pour pâte
Comment faire sauce tomate tunisienne pour pâte
- Dans une poêle, chauffer 3 cuillères d'huile d'olive.
- Ajouter 3 cuillères d'huile d'arachide et mélanger.
- Incorporer 3 grandes cuillères de tomate concentrée et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter de la viande (ou du poulet), mélanger et laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.
- Ajouter 1 cuillère de paprika, 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère de poivre, du sel, 4 feuilles de laurier, un peu de thym et 1 cuillère de baie
- Verser un verre d'eau tiède, couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Ajouter des piments verts et laisser cuire 10 minutes de plus.
- Dans une casserole, porter 1,5 litres d'eau à ébullition.
- Ajouter les pâtes, 1 cuillère de curcuma, du sel, un peu d'huile et 2 à 3 feuilles de laurier
- Une fois la viande cuite, retirer la viande et les piments.
- Ajouter les pâtes cuites à la sauce et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes pour bien imprégner les saveurs.
- Servir les pâtes avec la sauce bien rouge et piquante.
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Recettes simples et rapides