Sauce Tête de Crevette à la Crème Fraîche
Une recette de sauce gourmande et onctueuse à base de crevettes et de crème fraîche. Idéale pour accompagner vos pâtes ou vos fruits de mer, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Facile et rapide à réaliser, elle ravira les amateurs de fruits de mer et de cuisine raffinée. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette sauce savoureuse et délicate !
Ingrédients pour faire sauce tête de crevette crème fraîche
Comment faire sauce tête de crevette crème fraîche
- Dans une casserole, faire revenir les carapaces de crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Écraser les carapaces pour en extraire toutes les saveurs.
- Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
- Rajouter de l'eau pour recouvrir les carapaces.
- Faire cuire pendant 20 minutes.
- Écraser les carapaces une nouvelle fois.
- Filtrer le liquide à l'aide d'un torchon propre en pressant pour extraire tout le jus.
- Laisser cuire encore 15 minutes pour réduire le liquide.
- Si la sauce est trop liquide, ajouter de la maïzena pour épaissir.
- Servir la sauce tête de crevette à la crème fraîche une fois prête.
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