Sauce Tête de Crevette à la Crème Fraîche

Une recette de sauce gourmande et onctueuse à base de crevettes et de crème fraîche. Idéale pour accompagner vos pâtes ou vos fruits de mer, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Facile et rapide à réaliser, elle ravira les amateurs de fruits de mer et de cuisine raffinée. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette sauce savoureuse et délicate !

Ingrédients pour faire sauce tête de crevette crème fraîche

Comment faire sauce tête de crevette crème fraîche

  1. Dans une casserole, faire revenir les carapaces de crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  2. Écraser les carapaces pour en extraire toutes les saveurs.
  3. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
  5. Rajouter de l'eau pour recouvrir les carapaces.
  6. Faire cuire pendant 20 minutes.
  7. Écraser les carapaces une nouvelle fois.
  8. Filtrer le liquide à l'aide d'un torchon propre en pressant pour extraire tout le jus.
  9. Laisser cuire encore 15 minutes pour réduire le liquide.
  10. Si la sauce est trop liquide, ajouter de la maïzena pour épaissir.
  11. Servir la sauce tête de crevette à la crème fraîche une fois prête.
Sauce Tête de Crevette à la Crème Fraîche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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