Sauce Saumon Crème Fraîche Ciboulette
Une recette simple et délicieuse de sauce saumon à la crème fraîche et à la ciboulette. Parfait pour accompagner vos plats de poisson ou de pâtes. La combinaison de la fraîcheur de la crème et de la saveur de la ciboulette ravira vos papilles. Un must-have pour les amateurs de saumon !
Ingrédients pour faire sauce saumon creme fraiche ciboulette
Comment faire sauce saumon creme fraiche ciboulette
- Commencez par assaisonner le saumon avec du jus de citron, du sel et du poivre noir
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dans un bol, mélangez de la crème fraîche avec de la ciboulette ciselée et un peu de sel.
- Placez le saumon assaisonné dans un plat allant au four.
- Versez la crème à la ciboulette sur le saumon.
- Enfournez le saumon pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Sortez le saumon du four et transférez-le dans un plat de service.
- Servez chaud et dégustez votre saumon à la crème fraîche et ciboulette.
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