Rillettes de maquereau en conserve
Comment préparer des rillettes de maquereau savoureuses en conservant la fraîcheur et la saveur du poisson. Une recette simple et rapide à réaliser pour un apéritif réussi entre amis ou en famille. Idéales pour accompagner vos toasts ou vos crudités, ces rillettes seront un succès garanti à tous les coups. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse recette maison dès maintenant !
Ingrédients pour faire rillettes de maquereau en conserve
Comment faire rillettes de maquereau en conserve
- Couper la tête et la queue des maquereaux.
- Vider les maquereaux et les mettre dans une marmite.
- Ajouter un gros verre de vin blanc, de l'eau, un peu de sel et de poivre dans la marmite.
- Faire chauffer pendant 20-25 minutes.
- Vérifier la cuisson en goûtant, puis laisser refroidir.
- Retirer la peau et émietter la chair des maquereaux.
- Dans un saladier, mélanger la chair des maquereaux avec du beurre, de l'huile d'olive et du curry.
- Filmer le saladier et laisser reposer au frais toute la nuit.
- Le lendemain, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Remplir des bocaux avec la préparation.
- Conserver au réfrigérateur.
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Recettes simples et rapides