Rillettes de maquereau en conserve

Comment préparer des rillettes de maquereau savoureuses en conservant la fraîcheur et la saveur du poisson. Une recette simple et rapide à réaliser pour un apéritif réussi entre amis ou en famille. Idéales pour accompagner vos toasts ou vos crudités, ces rillettes seront un succès garanti à tous les coups. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse recette maison dès maintenant !

Ingrédients pour faire rillettes de maquereau en conserve

Comment faire rillettes de maquereau en conserve

  1. Couper la tête et la queue des maquereaux.
  2. Vider les maquereaux et les mettre dans une marmite.
  3. Ajouter un gros verre de vin blanc, de l'eau, un peu de sel et de poivre dans la marmite.
  4. Faire chauffer pendant 20-25 minutes.
  5. Vérifier la cuisson en goûtant, puis laisser refroidir.
  6. Retirer la peau et émietter la chair des maquereaux.
  7. Dans un saladier, mélanger la chair des maquereaux avec du beurre, de l'huile d'olive et du curry.
  8. Filmer le saladier et laisser reposer au frais toute la nuit.
  9. Le lendemain, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Remplir des bocaux avec la préparation.
  11. Conserver au réfrigérateur.
Rillettes de maquereau en conserve

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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