Recettes de poisson à la plancha

Dans cet article 5 délicieuses recettes de poisson à la plancha pour des repas estivaux gourmands et légers. Des idées savoureuses et faciles à réaliser pour profiter des bienfaits de ce mode de cuisson sain. Parfaites pour un barbecue en famille ou entre amis, ces recettes raviront vos papilles et apporteront une touche de fraîcheur à vos repas en plein air.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les petits légumes, les poissons, et les noix de saint-jacques en les assaisonnant légèrement sur les deux faces.
  2. Préchauffer la plancha et y verser un petit filet d'huile.
  3. Cuire le pavé de poisson blanc pendant 2 minutes sur chaque face, et les noix de saint-jacques pendant 1 minute sur chaque face, en les posant côté présentation.
  4. Retourner les saint-jacques pour les caraméliser.
  5. Continuer la cuisson du pavé de poisson blanc pendant 2 minutes sur l'autre face.
  6. Dresser l'assiette en disposant les petits légumes, les noix de saint-jacques et le pavé de poisson
  7. Servir et déguster.
Recettes de poisson à la plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes de poisson à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up