Recette thon sauce tomate et câpres

Une délicieuse recette de thon en sauce tomate et câpres. Un plat savoureux et facile à réaliser en quelques étapes. Parfait pour un repas rapide et délicieux en semaine. Testez cette recette et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les tomates cerises en quatre et hacher finement un oignon.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les tomates cerises coupées, le thon égoutté et les câpres
  4. Incorporer les olives dénoyautées, le paprika et laisser mijoter.
  5. Ajouter les pâtes cuites et égouttées, mélanger délicatement.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servir chaud en saupoudrant un peu d'origan par dessus.
  8. Bon appétit!
Recette thon sauce tomate et câpres

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette thon sauce tomate et câpres vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up