Recette : Saumon au four avec pomme de terre et vin blanc
Une délicieuse recette de saumon au four accompagné de pommes de terre et cuisiné avec du vin blanc. Un plat savoureux, équilibré et facile à réaliser pour épater vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec ce plat gourmand et raffiné.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer une petite sauce en mélangeant 40g de beurre ramolli, un peu de persil haché, sel, poivre et éventuellement quelques câpres.
- Préparer un moule légèrement huilé, y déposer le saumon.
- Étaler la sauce préparée sur le saumon.
- Enfourner le saumon pour environ 10 à 15 minutes, en fonction de l'épaisseur du saumon.
- À mi-cuisson, ajouter des rondelles de citron sur le saumon.
- À la fin de la cuisson, ajouter des pommes de terre vapeur autour du saumon.
- Décorer avec des baies colorées, du poivre, des feuilles de romarin.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Saumon au four avec pomme de terre et vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides