Recette: Poêlée de légumes d'hiver
Une délicieuse recette de poêlée de légumes d'hiver, parfaite pour se réchauffer pendant la saison froide. Simple à préparer et pleine de saveurs, cette recette met en valeur les légumes de saison comme les carottes, les champignons et les poireaux. Un plat sain et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. À vos fourneaux!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter du curcuma, du safran, du cumin et du gingembre en poudre, et laisser revenir.
- Ajouter les premiers légumes chou-fleur en petits bouquets, carottes en bâtonnets assaisonner avec du sel et laisser cuire.
- Ajouter de l'eau (ou du bouillon de légumes) et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
- Ajouter les autres légumes petits pois et pommes de terre coupées en quartiers et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter du persil haché.
- Servir avec du bon pain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poêlée de légumes d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides