Recette italienne: Beurre de sauge
La recette italienne traditionnelle du beurre de sauge, un condiment délicieux et parfumé à base de feuilles de sauge et de beurre. Facile à préparer, il accompagnera parfaitement vos pâtes, viandes et légumes. Une façon savoureuse de donner une touche méditerranéenne à vos plats. À tester sans plus attendre pour un voyage culinaire en Italie!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes.
- Faire fondre doucement du beurre avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter quelques feuilles de sauge et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre prenne une couleur noisette et que des petits solides se forment.
- Assaisonner avec du sel et laisser mijoter quelques instants pour que les saveurs se mélangent.
- Une fois les pâtes cuites et égouttées, les mélanger avec le beurre de sauge dans la poêle.
- Servir les pâtes au beurre de sauge chaudes et déguster.
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