Recette du thon à la tomate
Notre délicieuse recette de thon à la tomate, rapide et facile à préparer. Avec des ingrédients simples et savoureux, ce plat saura ravir vos papilles en toutes occasions. Essayez-la dès maintenant et savourez un repas sain et délicieux en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les steaks de thon avec du sel et du poivre sur chaque face.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu vif et cuire les steaks de thon pendant 2 minutes de chaque côté.
- Retirer les steaks de thon de la poêle lorsqu'ils sont légèrement rosés au centre.
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché pendant environ 2 minutes.
- Ajouter l'ail haché et le piment vert (si désiré) dans la poêle et mélanger.
- Poivrer et verser les tomates concassées dans la poêle
- Ajouter le vinaigre balsamique, le laurier, l'origan et le piment en poudre
- Incorporer les câpres et les olives à la sauce, mélanger et retirer les feuilles de laurier
- Déposer les steaks de thon dans la sauce dans la poêle et les recouvrir avec la sauce.
- Retourner les steaks pour les enrober de sauce.
- Parsemer d'herbes fraîches ciselées (persil, coriandre ou basilic).
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du thon à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides