Pomme de terre soufflée au four

Une recette simple et délicieuse pour réaliser des pommes de terre soufflées au four croustillantes à souhait. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces pommes de terre feront sensation à table. Suivez les étapes faciles pour obtenir un résultat savoureux qui plaira à toute la famille. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pomme de terre soufflée au four

Comment faire pomme de terre soufflée au four

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
  3. Placer les tranches de pommes de terre dans un premier bain d'huile chauffé à 180°C.
  4. Lorsqu'elles commencent à souffler et à dorer, les retirer et les plonger dans un second bain d'huile chauffé à environ 30°C.
  5. Égoutter les pommes de terre soufflées sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  6. Disposer les pommes de terre soufflées sur une grille et les assaisonner selon vos préférences.
  7. Enfourner les pommes de terre soufflées pendant quelques minutes pour les rendre croustillantes.
  8. Servir chaud et déguster.
Pomme de terre soufflée au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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