Pomme de terre soufflée au four
Une recette simple et délicieuse pour réaliser des pommes de terre soufflées au four croustillantes à souhait. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces pommes de terre feront sensation à table. Suivez les étapes faciles pour obtenir un résultat savoureux qui plaira à toute la famille. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pomme de terre soufflée au four
Comment faire pomme de terre soufflée au four
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
- Placer les tranches de pommes de terre dans un premier bain d'huile chauffé à 180°C.
- Lorsqu'elles commencent à souffler et à dorer, les retirer et les plonger dans un second bain d'huile chauffé à environ 30°C.
- Égoutter les pommes de terre soufflées sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Disposer les pommes de terre soufflées sur une grille et les assaisonner selon vos préférences.
- Enfourner les pommes de terre soufflées pendant quelques minutes pour les rendre croustillantes.
- Servir chaud et déguster.
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