Poisson au lait de coco

Une délicieuse recette de poisson au lait de coco, un plat savoureux et parfumé à la fois. Facile à préparer, cette recette vous transportera directement sous les tropiques. À déguster en famille ou entre amis pour un repas exotique et plein de saveurs. Un plat qui saura séduire les amateurs de cuisine asiatique et de fruits de mer. À tester absolument !

Ingrédients pour faire poisson au lait de coco

Comment faire poisson au lait de coco

  1. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile et faire revenir 2 oignons émincés.
  2. Ajoutez 5 gousses d'ail râpées ou écrasées et faites-les dorer légèrement.
  3. Ajoutez trois petites tomates pelées, incorporez 250 millilitres d'eau et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
  4. Après 10 minutes, découvrez, remuez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices curry
  5. Ajoutez les morceaux de poisson (1 kilo de poisson coupé en morceaux) et mélangez pour les enrober d'épices
  6. Incorporez 900 millilitres de lait de coco, mélangez délicatement et garnissez de quelques feuilles de curry.
  7. Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.
  8. Servez le poisson au lait de coco avec du riz blanc.
  9. Garnissez de feuilles de coriandre et une branche de curry pour la présentation.
  10. Dégustez et profitez de ce délicieux plat!
Poisson au lait de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poisson au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up