Poisson au lait de coco
Une délicieuse recette de poisson au lait de coco, un plat savoureux et parfumé à la fois. Facile à préparer, cette recette vous transportera directement sous les tropiques. À déguster en famille ou entre amis pour un repas exotique et plein de saveurs. Un plat qui saura séduire les amateurs de cuisine asiatique et de fruits de mer. À tester absolument !
Ingrédients pour faire poisson au lait de coco
Comment faire poisson au lait de coco
- Dans une casserole, faites chauffer de l'huile et faire revenir 2 oignons émincés.
- Ajoutez 5 gousses d'ail râpées ou écrasées et faites-les dorer légèrement.
- Ajoutez trois petites tomates pelées, incorporez 250 millilitres d'eau et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, découvrez, remuez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices curry
- Ajoutez les morceaux de poisson (1 kilo de poisson coupé en morceaux) et mélangez pour les enrober d'épices
- Incorporez 900 millilitres de lait de coco, mélangez délicatement et garnissez de quelques feuilles de curry.
- Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Servez le poisson au lait de coco avec du riz blanc.
- Garnissez de feuilles de coriandre et une branche de curry pour la présentation.
- Dégustez et profitez de ce délicieux plat!
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