Lieu jaune entier au four
Une recette simple et savoureuse de lieu jaune entier au four. Avec des aromates et des légumes, ce plat vous garantit des saveurs délicates et une cuisson parfaite. Parfait pour un repas de poisson sain et gourmand en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez vos papilles !
Ingrédients pour faire lieu jaune entier au four
Comment faire lieu jaune entier au four
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire revenir 2 gros oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter 2 branches de céleri, 2 carottes et 4 gousses d'ail coupées en deux et dégermées.
- Laisser compoter pendant environ 5 minutes.
- Dans un plat à gratin, déposer un tronçon de lieu de 700 grammes.
- Inciser le poisson et insérer des brins de romarin et des morceaux d'ail.
- Assaisonner le poisson avec de la fleur de sel et du poivre.
- Disposer les légumes compotés autour du poisson.
- Ajouter une feuille de laurier, des tomates coupées en quartiers et des olives noires dénoyautées.
- Arroser avec environ 90 ml de vin blanc sec.
- Cuire au four pendant environ 20 minutes à 200 degrés.
- Servir chaud et déguster ce plat ensoleillé au goût harmonieux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lieu jaune entier au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides