Lieu jaune entier au four

Une recette simple et savoureuse de lieu jaune entier au four. Avec des aromates et des légumes, ce plat vous garantit des saveurs délicates et une cuisson parfaite. Parfait pour un repas de poisson sain et gourmand en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez vos papilles !

Ingrédients pour faire lieu jaune entier au four

Comment faire lieu jaune entier au four

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
  3. Faire revenir 2 gros oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter 2 branches de céleri, 2 carottes et 4 gousses d'ail coupées en deux et dégermées.
  5. Laisser compoter pendant environ 5 minutes.
  6. Dans un plat à gratin, déposer un tronçon de lieu de 700 grammes.
  7. Inciser le poisson et insérer des brins de romarin et des morceaux d'ail.
  8. Assaisonner le poisson avec de la fleur de sel et du poivre.
  9. Disposer les légumes compotés autour du poisson.
  10. Ajouter une feuille de laurier, des tomates coupées en quartiers et des olives noires dénoyautées.
  11. Arroser avec environ 90 ml de vin blanc sec.
  12. Cuire au four pendant environ 20 minutes à 200 degrés.
  13. Servir chaud et déguster ce plat ensoleillé au goût harmonieux.
Lieu jaune entier au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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