Dos de cabillaud au curry à la poêle
Une délicieuse recette de dos de cabillaud au curry à préparer rapidement à la poêle. Le mélange de saveurs entre le poisson tendre et le curry parfumé ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et gourmand en moins de 30 minutes. À savourer en famille ou entre amis pour un moment convivial et délicieux.
Ingrédients pour faire dos de cabillaud au curry à la poêle
Comment faire dos de cabillaud au curry à la poêle
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer les échalotes, couper l'ail en brunoise et le poivron en petits morceaux.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les échalotes pendant 2-3 minutes.
- Ajouter les poivrons et les laisser cuire pendant environ 5 minutes.
- Incorporer l'ail puis le vin blanc et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter la crème fraîche, puis le curry
- Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- Assaisonner les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.
- Disposer les filets dans des plats individuels et les napper généreusement de la préparation au curry.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Servir chaud avec un accompagnement de riz par exemple.
- Bon appétit !
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