Cuisson des champignons farcis au four
Comment réussir la cuisson des champignons farcis au four pour un plat délicieux et savoureux. Suivez nos conseils et astuces pour obtenir des champignons parfaitement cuits et savoureux à chaque fois. Ne ratez plus jamais votre recette de champignons farcis grâce à nos recommandations simples et efficaces. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson champignon farci au four
Comment faire cuisson champignon farci au four
- Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
- Couper les pieds des champignons et les mixer avec l'ail et l'oignon.
- Faire revenir le mélange d'oignon, ail et champignons mixés dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Creuser les champignons pour former des cavités.
- Ajouter de la chapelure au mélange dans la poêle et laisser chauffer pendant 1 minute.
- Ajouter les pieds de champignons mixés au mélange dans la poêle.
- Retirer du feu et rajouter le jambon coupé en morceaux, le persil, le parmesan, le sel et le poivre dans la poêle.
- Bien mélanger la farce obtenue.
- Farcir les champignons avec la préparation.
- Disposer les champignons farcis sur une plaque allant au four préalablement huilée.
- Enfourner pendant environ 25 à 30 minutes
- Eventuellement, saupoudrer de parmesan et remettre au four pour gratiner légèrement.
- Une fois cuits, servir et déguster ces délicieux champignons farcis.
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