Cuisson de la sole à la poêle avec la peau

Une façon simple et délicieuse de cuisiner la sole à la poêle en conservant sa peau croustillante. Grâce à cette technique, vous obtiendrez un poisson tendre et savoureux, parfait pour un repas léger et raffiné. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr la cuisson de la sole et impressionner vos convives lors de votre prochain dîner.

Ingrédients pour faire cuisson sole poele avec peau

Comment faire cuisson sole poele avec peau

  1. Couper au milieu de la queue de la sole et gratter la peau vers le haut pour l'enlever en tirant doucement.
  2. Enlever les petites écailles et les nageoires de la sole.
  3. Mettre la sole dans la farine pour former une croûte protectrice.
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  5. Poser délicatement la sole dans la poêle chaude.
  6. Cuire la sole en la retournant avec précaution.
  7. Ajouter un peu de beurre et continuer la cuisson en arrosant la sole avec le beurre fondu.
  8. Retirer la sole de la poêle et ajouter du beurre noisette, du persil haché et du citron sur le poisson.
  9. Saler avec de la fleur de sel.
  10. Arroser la sole avec un peu de jus de citron.
  11. Verser le beurre noisette sur la sole pour finir.
  12. Dresser la sole dans une assiette et la servir chaud.
Cuisson de la sole à la poêle avec la peau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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