Chou de Bruxelles au Cookeo
Comment préparer des choux de Bruxelles savoureux et tendres en seulement quelques minutes avec l'aide de votre Cookeo. Cette recette simple et rapide est parfaite pour accompagner vos plats principaux ou en tant que plat d'accompagnement. Ne manquez pas l'occasion de cuisiner des légumes délicieux et sains en un rien de temps avec cette astuce pratique pour votre Cookeo.
Ingrédients pour faire chou de bruxelle au cookeo
Comment faire chou de bruxelle au cookeo
- Commencer par éplucher les choux de Bruxelles et les mettre dans la cuve du Cookeo avec des pommes de terre, pour un total de 700 grammes.
- Ajouter un peu de sel et 20 centilitres d'eau.
- Fermer le couvercle partiellement et appuyer sur OK pour lancer la cuisson pendant 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo et passer en mode manuel (icône en forme de clé).
- Faire fondre un morceau de beurre dans la cuve en mode préchauffage.
- Ajouter les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans le beurre fondu, mélanger et laisser chauffer pendant quelques minutes en remuant.
- Ajouter de la crème fraîche selon votre goût, remuer et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- Une fois chaud, servir et déguster le plat de choux de Bruxelles au Cookeo.
- Ne pas hésiter à ajuster l'assaisonnement selon vos préférences.
- Si vous avez apprécié la recette, n'hésitez pas à commenter, mettre un like ou vous abonner à la chaîne de la personne ayant partagé cette recette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chou de Bruxelles au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides