Béchamel au lait de coco
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Une nouvelle manière d'apprêter la béchamel en remplaçant le lait classique par du lait de coco. Cette variante exotique ajoutera une touche d'originalité à vos plats tout en étant légère et digeste. Idéale pour accompagner des recettes végétariennes ou des plats à base de poisson, la béchamel au lait de coco saura surprendre et ravir vos convives. Essayez-la et laissez-vous séduire par son goût unique et crémeux !
Ingrédients pour faire bechamel au lait de coco
Comment faire bechamel au lait de coco
- Verser 50 grammes de beurre dans une cocotte et faire fondre à feu moyen.
- Ajouter 50 grammes de farine et mélanger pendant quelques minutes pour cuire la farine.
- Verser tout le lait d'un coup à température ambiante et continuer de remuer jusqu'à ce que la béchamel épaississe.
- Assaisonner avec de la noix de muscade selon vos goûts.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant.
- La béchamel au lait de coco est prête à être utilisée.
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