Aile de raie au four à la moutarde

Découvrez une recette simple et délicieuse pour préparer des ailes de raie au four à la moutarde. Dorées et savoureuses, ces ailes de raie sont parfaites pour un repas léger et plein de saveurs. Suivez les étapes faciles pour régaler vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients pour faire aile de raie au four moutarde

Comment faire aile de raie au four moutarde

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez et enlevez la peau des ailes de raie.
  3. Préparez la panure en mélangeant la farine avec les épices (poivre, curcuma, cumin, piment, sel et agde en poudre).
  4. Passez les ailes de raie dans la farine épicée, en ajoutant un peu de sel sur chaque face.
  5. Tapotez pour enlever l'excès de farine.
  6. Déposez les ailes de raie sur une feuille de papier absorbant.
  7. Chauffez l'huile dans une poêle à environ 2 centimètres de profondeur.
  8. Faites dorer les ailes de raie dans l'huile chaude pendant quelques minutes de chaque côté.
  9. Retirez les ailes de raie de la poêle et déposez-les sur une assiette avec du papier absorbant.
  10. Enfournez les ailes de raie pour terminer la cuisson pendant environ 5 minutes.
Aile de raie au four à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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