Verrine Concombre Vache Qui Rit

Une recette fraîche et originale de verrine concombre Vache Qui Rit ! Parfaite pour un apéritif estival, cette préparation est à la fois légère et savoureuse. Simple à réaliser, elle séduira à coup sûr vos convives. N'hésitez pas à essayer cette alliance de saveurs surprenante et rafraîchissante !

Ingrédients pour faire verrine concombre vache qui rit

Comment faire verrine concombre vache qui rit

  1. Prendre du tartare et le mettre dans un saladier.
  2. Ajouter un zeste et le jus d'un demi citron, une pincée de piment d'Espelette, un filet d'huile d'olive et un peu de Danette frais
  3. Hacher des herbes et les ajouter au mélange
  4. Peler un demi concombre, enlever les graines et le couper en petites lamelles.
  5. Couper des tranches de saumon fumé en lanières
  6. Ajouter les lanières de saumon fumé au mélange de tartare.
  7. Garnir des verrines avec le mélange en alternant les couches de concombre et de saumon fumé.
  8. Décorer le dessus des verrines avec un peu de saumon fumé, de la Danette et une pincée de piment d'Espelette.
  9. Réfrigérer avant de servir.
  10. Déguster les verrines fraîcheur au tartare.
Verrine Concombre Vache Qui Rit

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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