Verrine Concombre Vache Qui Rit
Une recette fraîche et originale de verrine concombre Vache Qui Rit ! Parfaite pour un apéritif estival, cette préparation est à la fois légère et savoureuse. Simple à réaliser, elle séduira à coup sûr vos convives. N'hésitez pas à essayer cette alliance de saveurs surprenante et rafraîchissante !
Ingrédients pour faire verrine concombre vache qui rit
Comment faire verrine concombre vache qui rit
- Prendre du tartare et le mettre dans un saladier.
- Ajouter un zeste et le jus d'un demi citron, une pincée de piment d'Espelette, un filet d'huile d'olive et un peu de Danette frais
- Hacher des herbes et les ajouter au mélange
- Peler un demi concombre, enlever les graines et le couper en petites lamelles.
- Couper des tranches de saumon fumé en lanières
- Ajouter les lanières de saumon fumé au mélange de tartare.
- Garnir des verrines avec le mélange en alternant les couches de concombre et de saumon fumé.
- Décorer le dessus des verrines avec un peu de saumon fumé, de la Danette et une pincée de piment d'Espelette.
- Réfrigérer avant de servir.
- Déguster les verrines fraîcheur au tartare.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Concombre Vache Qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides