Tomates rôties à la poêle

Une recette simple et délicieuse de tomates rôties à la poêle. Avec seulement quelques ingrédients et quelques minutes de cuisson, vous obtiendrez des tomates juteuses et pleines de saveur. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces tomates rôties seront appréciées de toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette rapide et savoureuse lors de votre prochain repas.

Ingrédients pour faire tomates rôties à la poêle

Comment faire tomates rôties à la poêle

  1. Commencer par laver les tomates et les couper en tranches, en prenant soin d'enlever les pépins.
  2. Hacher finement du persil (idéalement frais) et de la coriandre fraîche si disponible.
  3. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Assaisonner les tomates avec du sel, du poivre et du paprika.
  5. Faire revenir les tomates dans la poêle chaude pendant 2 minutes sans les toucher.
  6. Retourner les tomates et laisser cuire encore 2 minutes pour qu'elles prennent bien les épices.
  7. Ajouter de l'ail émincé dans la poêle et mélanger avec les tomates pendant quelques instants.
  8. Retirer les tomates de la poêle et les disposer dans un plat de service.
  9. Servir chaud en saupoudrant de persil haché.
  10. Déguster les tomates rôties à la poêle et apprécier cette recette simple et savoureuse.
Tomates rôties à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates rôties à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up