Terrine de crabe de Sophie

La recette de la délicieuse terrine de crabe de Sophie, parfaite pour les repas estivaux. Fraîche et savoureuse, elle saura régaler vos convives en toute simplicité. À tester sans hésiter pour un repas léger et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire terrine de crabe de sophie

Comment faire terrine de crabe de sophie

  1. Casser les œufs dans un saladier, les fouetter et ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, du sel et du poivre
  2. Incorporer les miettes de crabe égouttées, puis ajouter les herbes ciselées (ciboulette, basilic)
  3. Verser la préparation dans un moule à cake et placer le moule dans un grand plat d'eau pour réaliser un bain-marie.
  4. Cuire au four préchauffé à 180 degrés Celsius (Thermostat 6) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte sec.
  5. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  6. Démouler la terrine en passant la lame d'un couteau sur les bords du moule et en retournant délicatement sur un plat de service.
  7. Servir la terrine froide accompagnée d'une sauce tomate et de pain.
  8. Bon appétit !
Terrine de crabe de Sophie

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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