Terrine aux trois poissons Thermomix

Une délicieuse recette de terrine aux trois poissons réalisée avec le Thermomix. Savoureux mélange de saumon, cabillaud et truite, ce plat raffiné sera parfait pour épater vos convives lors d'un repas festif. Facile à préparer grâce aux étapes détaillées, cette terrine ravira les amateurs de poissons. À déguster en entrée ou en plat principal, accompagnée d'une salade ou de légumes croquants. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire terrine aux trois poissons thermomix

Comment faire terrine aux trois poissons thermomix

  1. Mixer les biscuits secs (biscottes) pendant 10 secondes à vitesse 5 dans le Thermomix
  2. Mettre le poisson (cabillaud) coupé en morceaux dans le bol du Thermomix
  3. Ajouter les biscuits mixés et la crème fraîche dans le bol du Thermomix
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes et du persil (et/ou de l'aneth selon les goûts)
  5. Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré, recouvrir de crevettes puis ajouter le reste de la préparation
  6. Cuire la terrine de poissons avec crevettes au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.
  7. Servir la terrine de poissons et crevettes tiède ou froide avec de la mayonnaise.
Terrine aux trois poissons Thermomix

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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