Tarte Thon Mozzarella sans Tomate
Une délicieuse recette de tarte au thon et à la mozzarella, sans tomate. Simple à réaliser, cette version originale surprendra vos papilles avec ses saveurs savoureuses. Parfaite pour un repas léger et gourmand, cette tarte se déguste aussi bien chaude que froide. N'hésitez pas à l'essayer pour varier les plaisirs en cuisine !
Ingrédients pour faire tarte thon mozzarella sans tomate
Comment faire tarte thon mozzarella sans tomate
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Dans un grand bol, mélanger les boîtes de thon égouttées, l'échalote hachée (ou l'oignon), le persil haché, le sel et le poivre
- Dans un autre bol, battre les oeufs avec le sel et le poivre
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 30 cm et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Déposer le mélange de thon sur le fond de tarte.
- Verser l'appareil à quiche (mélange d'oeufs, crème et fromage) sur le thon
- Enfourner la tarte au thon dans le four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite.
- Une fois cuite, sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
- Déguster la tarte thon mozzarella sans tomate accompagnée d'une salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Thon Mozzarella sans Tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides