Tarte Thon Mozzarella sans Tomate

Une délicieuse recette de tarte au thon et à la mozzarella, sans tomate. Simple à réaliser, cette version originale surprendra vos papilles avec ses saveurs savoureuses. Parfaite pour un repas léger et gourmand, cette tarte se déguste aussi bien chaude que froide. N'hésitez pas à l'essayer pour varier les plaisirs en cuisine !

Ingrédients pour faire tarte thon mozzarella sans tomate

Comment faire tarte thon mozzarella sans tomate

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un grand bol, mélanger les boîtes de thon égouttées, l'échalote hachée (ou l'oignon), le persil haché, le sel et le poivre
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs avec le sel et le poivre
  4. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 30 cm et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  5. Déposer le mélange de thon sur le fond de tarte.
  6. Verser l'appareil à quiche (mélange d'oeufs, crème et fromage) sur le thon
  7. Enfourner la tarte au thon dans le four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite.
  8. Une fois cuite, sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
  9. Déguster la tarte thon mozzarella sans tomate accompagnée d'une salade.
Tarte Thon Mozzarella sans Tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Thon Mozzarella sans Tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up