Steak de thon sauce citron
Une délicieuse recette de steak de thon à la sauce citron, parfait pour une cuisine fraîche et estivale. Le thon est grillé à la perfection et accompagné d'une sauce citronnée légère et acidulée qui rehausse à merveille sa saveur. Un plat simple et rapide à réaliser, idéal pour un repas léger et plein de saveurs. Essayez-le dès maintenant pour une expérience culinaire rafraîchissante et délicieuse !
Ingrédients pour faire steak de thon sauce citron
Comment faire steak de thon sauce citron
- Étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
- Assaisonner avec du sel et du poivre d'un côté.
- Retourner le steak et assaisonner l'autre côté avec du sel et du poivre.
- Chauffer de l'huile d'avocat dans une poêle.
- Laisser reposer le steak pendant quelques minutes après l'avoir sorti du réfrigérateur.
- Cuire le steak environ 1 minute 30 de chaque côté.
- Ajouter un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame.
- Ajouter un peu de jus de citron.
- Servir et déguster votre steak de thon sauce citron parfaitement cuit.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak de thon sauce citron vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides