Saumon en croûte de chorizo
Comment sublimer un savoureux filet de saumon avec une délicieuse croûte croustillante de chorizo. Une recette originale et pleine de saveurs à essayer absolument pour épater vos convives lors de vos prochains repas. Suivez les étapes simples de cette préparation pour un plat gourmand et raffiné qui fera sensation à coup sûr!
Ingrédients pour faire saumon en croute de chorizo
Comment faire saumon en croute de chorizo
- Préchauffer le four à 210°C et placer un grand plat dans le four avec un demi-verre d'eau et une cuillère à soupe d'huile d'olive pour chauffer.
- Découper le chorizo en fines tranches après avoir retiré la peau.
- Préparer la croûte en mélangeant la poudre de noisettes, le parmesan, la sauge séchée (ou fraîche si disponible), le paprika et le thym.
- Étaler un sixième de la pâte à croûte sur chaque filet de saumon.
- Placer les filets de saumon avec la croûte sur une feuille de papier sulfurisé et découper des morceaux uniformes à l'aide de ciseaux.
- Déposer les morceaux de croûte sur les filets de saumon et les mettre au four pendant 2 minutes pour la cuisson.
- Une fois cuits, servir les filets de saumon en croûte de chorizo immédiatement.
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Recettes simples et rapides