Saumon en croûte de chorizo

Comment sublimer un savoureux filet de saumon avec une délicieuse croûte croustillante de chorizo. Une recette originale et pleine de saveurs à essayer absolument pour épater vos convives lors de vos prochains repas. Suivez les étapes simples de cette préparation pour un plat gourmand et raffiné qui fera sensation à coup sûr!

Ingrédients pour faire saumon en croute de chorizo

Comment faire saumon en croute de chorizo

  1. Préchauffer le four à 210°C et placer un grand plat dans le four avec un demi-verre d'eau et une cuillère à soupe d'huile d'olive pour chauffer.
  2. Découper le chorizo en fines tranches après avoir retiré la peau.
  3. Préparer la croûte en mélangeant la poudre de noisettes, le parmesan, la sauge séchée (ou fraîche si disponible), le paprika et le thym.
  4. Étaler un sixième de la pâte à croûte sur chaque filet de saumon.
  5. Placer les filets de saumon avec la croûte sur une feuille de papier sulfurisé et découper des morceaux uniformes à l'aide de ciseaux.
  6. Déposer les morceaux de croûte sur les filets de saumon et les mettre au four pendant 2 minutes pour la cuisson.
  7. Une fois cuits, servir les filets de saumon en croûte de chorizo immédiatement.
Saumon en croûte de chorizo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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